Brigadeiro de Nutella: porque é o ingrediente mais maravilhoso do mundo!

Olá pessoa! Vocês já devem ter percebido que existem dois ingredientes recorrentes aqui né? Mignon e Nutella! Hahahahaha Gente, não posso evitar, porque amo os dois, e são ingredientes tão versáteis, e que deixam absolutamente tudo gostoso! O brigadeiro de hoje só tem uma definição: felicidade da vida! Como já conversamos sobre a glucose no post passado, vamos direto a receitinha, porque estou muito falante nesse últimos posts né?

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Você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga/margarina
  • 1 colher de sobremesa de glucose de milho
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres de sopa generosa de Nutella

Bom, aí é só felicidade… Panela de fundo grosso, fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela! Estamos ficando craques em brigadeiro nesse blog né? Hahahahaha Eita que a blogueira tá engraçadinha hoje! Os confeitos que usei aqui foram os splits de chocolate ao leite da Callebaut, mas também dá pra fazer com o vermicelli (que é o primo rico do granulado convencional). Eu acho legal usar um confeito de qualidade e um chocolate de qualidade na massa, isso valoriza 100% seu brigadeiro, e também não adianta usar um chocolate de qualidade na massa, e usar um confeito mequetrefe com gosto de gordura hidrogenada né? Qualidade do chocolate é tudo nessa vida gente! Uma outra sugestão é usar avelãs trituradas para confeitar, fica delícia também!

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Então é isso, façam e sejam felizes!

Até a próxima e beijos da Ana! ❤

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